Komisariati Dixhital / Социальные игры на Андроид

Komisariati Dixhital

Komisariati Dixhital

Ministria e Punëve të Brendshme

Komisariati Dixhital

Категория: Социальные

Требуется версия андроид: 4.0 или более поздняя

Установок: 50 000–100 000

Для возраста: 12+ лет

Komisariati Dixhital скриншот 0Komisariati Dixhital скриншот 1Komisariati Dixhital скриншот 2Komisariati Dixhital скриншот 3Komisariati Dixhital скриншот 4Komisariati Dixhital скриншот 5
Показать все скриншоты

Кентукки aplikim еште krijuar мне qëllim PER të inkurajuar pjesëmarrjen и qytetarit NE përmirësimin и sigurisë социального Lüften ndaj korrupsionit вы zbatimit DHE të ligjeve,
        Герцог ndihmuar policinë и Shtetit NE evidentimin и çështjeve DHE rasteve мне të cilat ата përballen DHE PER Кейн përgjegjësinë вы kujdesur и ndërvepruar.
NDER faqet и këtij aplikimi, вы повторно винам edhe publikimin и menjëhershëm raportimeve тэ дэ DHe veprimet Bera и ndërmarra апо përgjigjet и policisë PER të secilin раст raportuar.
Aplikimi еште krijuar NE përputhje мне ligjet NE Fuqi PER të dhënave mbrojtjen и личная individit.Përdoruesi Mund të тэ дэ zgjedhë mbetet Anonim.
Aplikimi у меня realizua financim DHE të ekspertizë Fondacionit Vodafone Албания и Ne bashkëpunim мне Ministrinë и Punëve të Brendshme, вы DHE në partneritet мне qendrën "Protik".

-------------
Что нового?

Bug Fix
- New Fast Server

Раскрыть все описание
(откроются в новом окне)
www.apk4funfree.net → Скачать
*Загрузка начнется автоматически. Можно скачать на компьютер или телефон.
www.apk16.com → Скачать
*Загрузка начнется автоматически. Можно скачать на компьютер или телефон.
apkpure.com → Скачать
*Загрузка начнется автоматически. Можно скачать на компьютер или телефон.
apk-dl.com → Скачать
*Загрузка начнется автоматически. Можно скачать на компьютер или телефон.
androidappsapk.co → Скачать
*Нужно будет выбрать версию и нажать кнопку скачки. Можно скачать на компьютер или телефон.
play.google.com → Скачать
*Скачать с гугл плей. Можно скачать на телефон.
Оставьте отзыв или коммент, пожалуйста!
Показать все комменты
Имя:Ваш отзыв: Отправить отзыв!

Похожие игры